1. Имя, кличка.
- Carly Fainero Cat | Карли Файнеро Кэт
Полное имя.
- Carly | Карли
Повседневное имя.
- Kitkat | Киткат
Кличка, которую девушка получила еще в детстве.
2. Возраст.
20 лет
3.Пол (без линолеума и паркета).
Девушка
4. Порода
родилась в Финляднии, следовательно - финка.)
5. Вид
человек
6. Вы домашний(ая), бездомный(ая)?
домашняя ХDDD
7. Характер (не меньше 5 строк).
Нельзя сказать, что Карли - дьявол во плоти, зажатая, агрессивная и своенравная, скорее она является противоположностью этому определением, но и, чтобы быть до конца честной, то она и не такая уж положительная и ангельская, какой можно себе представить. Яркая и неординарная личность, бойкая девушка, у которой всегда есть свое мнение, невообразимо упрямая и самонадеянная, в редких случаях признающая свои ошибки или останавливающаяся на половине пути. Довольно умная, однако же далеко не всегда руководствующаяся своим разумом и предпочитающая слушать чувства. Очень прямолинейная и ненавидящая подхалимов. Привыкшая добиваться желаемого, в некоторых случаях даже приверженец идеи «Цель оправдывает средства», но все же не настолько целеустремленная, чтобы оставлять позади себя разрушенные поселения. Обладающая хорошим чувством юмора и любящая «черную» английскую сатиру. Уверенная в своих действиях и немного горделивая. В некоторых случаях даже немного злопамятная и мстительная, что, все же, бывает крайне редко. До безумия своенравная, привыкшая идти напролом и добиваться справедливости во всем. Бесстрашная и очень любопытная, активистка, не желающая сидеть без дела. Реалистка, твердо уверенная в своих идеалах и ценностях, ориентирах и принципах и даже под страхом смертной казни ни за что не отказывающаяся от них. Прогрессистка, стремящаяся изменить мир к лучшему. Внешне может показаться беззащитной - это заблуждение, она вполне способна постоять за себя. Очень вспыльчивая и часто поддающаяся первым впечатлениям о людях.
Карли Кэт всегда отличалась упрямством. Она не слушает, что говорят люди (кроме, возможно, случаев, если человек очень дорог для Карли), ставит для себя четкие цели и всегда добивается их, не зависимо от мнения окружающих. Веселая, постоянно шутит и смеется, любит подшучивать над другими людьми. Деятельная, никогда не даст в обиду близких людей или слабых. Не простит предательства и измены. Киткат немного легкомысленна и наивна, как и многие девушки, но в особых ситуациях она умеет взять себя в руки и с холодным разумом прийти к правильному решению.
Согласно одной из теорий, душа каждого человека тянется к одной из основополагающих субстанций: воде, воздуху, земле или огню. Карли Файнеро Кэт – типичный огонь. Непоследовательна, импульсивна, умеет глубоко переживать и взрываться.
8. Внешность (не меньше 5 строк).
Актриса - Карэн Гилан.
Карли девушка среднего роста. У нее овальное лицо, которое обрамляют рыжие волосы. Обычно она ходит с распущенными волосами, которые спускаются чуть ниже плеч, под настроения может делать различные прически. У девушки зеленые выразительные глаза, аккуратно выщипанные брови, прямой нос, чувственные губы. Девушка не пользуется косметикой, предпочитает естественные тона. У нее среднего размера грудь, длинные ноги. Как и все студенты ходит в форме, а в повседневной жизни она предпочитает носить открытые блузки и мини-юбки, а так же туфли на каблуках. При себе всегда имеет сумочку, в которую можно положить все свои личные вещи.
9. Биография (не меньше 8 строк).
Карли родилась в Финляндии, там она открыла глаза, впервые улыбнулась, там и пошла в школу, впервые сходила в кино, в ресторан, впервые пошла на брейк данс и там она впервые влюбилась. Всё самое важное в её жизни прошло именно там. Её жизнь была похожа на роман, даже фамилия это подтверждала. В Финляндии девочка начала и фотографировать и до сих пор принимает заявки на фотосессии. Первый опыт в любви был неудачным, да и Карли всегда была уверена, что вот с этим ей и не будет удачи. После расставания с первым парнем, в возрасте 15 лет, она упросила родителей оставить свой родной город и уехать. Родители всегда прислушивались к советам дочери, а та наплела им, что "здесь безумно загрязняется атмосфера, здесь мне становится плохо, здесь жить невозможно", поэтому продали дом и переехали. Не сказать, что Карли было легко уехать и бросить всё, но иначе она просто не могла. Итак, на новом месте, ей предстояло начать жить по-другому. Она и начала. Появилось такое увлечение, как тяжёлая музыка. Вечеринки, новые друзья, ночные прогулки. Здесь она познакомилась со своей второй любовью. Всё начиналось здесь хорошо, к тому же старые увлечения забыты не были: Карли по прежнему фотографировала и занималась танцами. Кстати, с новым парнем она познакомилась на тренировке. Старую жизнь она оставила в прошлом. В 15 Карли и петь начала, пела в хоре, сольно и даже пробовала в опере, однако быстро бросила. После разрыва со вторым парнем (он оказался жутким бабником), Карли ушла с танцев, решив, что и так неплохо может танцевать брейк-данс.;
10. Как часто будете посещать?
КД|ЧД
Об отсутствии буду предупреждать заранее ^.^
11. Правила читали?
ага
P.S. коды из правил вставлять надо или нэт?
12. Откуда узнали о ролевой
секрет фирмы "Одуванчик"
13. Связь с вами
14. Пробный пост (не меньше 5 строк)
пост с ролевой Король Лев. Круг жизни.
Она шла и не замечала, что разговаривает сама с собой. Может быть она хотела спросить совета у матери, у отца, хотела узнать и у Великих Королей, как же ей жить дальше. Одной. Совсем одной. Еще сейчас хотелось вернуться обратно к Муфасе. Он-то уж точно мог сказать ей, посоветовать и помочь выбраться из этого страшного моря, где Карли тонула, где неведомая сила тащила ее вниз, не давая надежды на то, что когда-нибудь она выберется из холодной воды на сушу. Страшно. Очень страшно и непонятно. Жить хочется, но как - я не знаю... Она вобщем-то еще и не умела как следует жить, но уже осталась без родителей, без материнского тепла и нежности. Она не завидовала другим львятам, ведь ее мама была другой, не такой как их матери. Можно было лишь порадоваться за львят, что они растут в семье, где есть и мама, и папа. Львенка остановилась. Дождь не переставал, да и ей этого было не нужно совсем. Пусть идет, пусть стучит по земле, пусть успокаивает...
- А что же дальше?.. Я не хочу быть одна... Мне страшно.
Дождь - это сейчас то, что было в ее душе, это было ее состоянием, и это состояние заставляло сходить с ума от некой боли, одиночества. Иди вперед, не останавливайся на пути. Может быть тот, кто решит обогнать и занять твое место... Твое место в жизни. Кто знает, кем ей суждено стать. Вот судьба Симбы предрешена с самого рождения. Он был рожден Королем, так же, как и Муфаса. Муфаса и Симба. Карли не завидовала им, потому что у них была счастливая семья. Не завидовала Симбе, что у него были родители. Просто было больно и страшно... Ну, она стала той, кем стала. Пусть будет то, чего от нее ждет жизнь. Она сможет, она сделает, и пусть ею гордятся родители. Эта мысль придала ей сил, и Карли слабо улыбнулась. Они непременно будут ею гордиться. И как-то печально, что сейчас она не может сделать чего-то важного и серьезного. Пусть она еще так мала, но сердце у нее было большое, ясное и доброе, в ней кипела жизнь, а значит, она будет стараться и пойдет по своей судьбе.
- Я не хочу жаловаться на жизнь... - говорила она сама себе, садясь на краю и смотря вниз. - Но почему все-таки так все началось?.. - Львенка подняла голову и посмотрела наверх, на небо. Небо... Снова вспомнила она тот сон, в котором видела маму. Такую красивую, снова нежную, как всегда, видела отца и его улыбку, видела звезды... Вспомнила слова матери, что если ей будет грустно...
- Я знаю, что вы мне поможете, мама... Я тебе верю, твоим словам.
Рохо всегда ей верила и сейчас у нее не было оснований ей не верить. Тот сон не был простым сном, в этом Карли была просто уверена и не хотела разрушать эту иллюзию. Иллюзию?.. Это не было сном, нет... Просто мама думала, что так будет легче им увидеться. Ведь звезд на небе было не видно. И сегодня дождь, хоть его Карли и любила, был помехой для связи с матерью... Сейчас дождь был снова отражением души львенки, а не чем-то ненужным. Звезды она увидит позже, а успокоиться ей нужно прямо сейчас. Мама, разумеется, помогла развеять тревоги, но от полного одиночества Рохо это не спасло. Сейчас она сидела в темноте, слушая дождь и размышляя. Размышляла она над своими поступками и поведением, размышляла о сегодняшнем дне и ночи, о словах Муфасы и мамы. Это было тяжело: снова вспоминать весь день не по кусочкам, а каждую минуту запечатлеть в памяти. Этот день должен остаться в сознании малышки навсегда. Да и он останется... Разумеется.
Воодушевленная, полная жизненной радости Карли подбежала к краю и, подняв голову к небу прокричала: Я не забуду о вас! Никогда! После этих слов в Амезаливу будто нитро вогнали. Она, морально взорвавшись, побежала вниз со скалы. Да, она уже взрослая. А что надо сделать, чтобы доказать, что ты взрослая? Правильно. Первая охота на нейтральной территории. Она должна. Нет, просто обязана доказать родителям и сопрайдовцам о том, что она уже взрослая львица. Задрав хвост, Карли помчалась на нейтральную территорию.