Как вы видите, списка нет. Все отношения я буду расписывать. На вопрос "кем?" и т.д. не отвечаю. Не люблю я такие вопросы, вы уж простите меня. Из этого следует, что я рассмотрю любые ваши предложения.
Фридерайк.
я не кобель, это женское немецкое имя:D
Порода:
Метис белой швейцарской овчарки и белой сибирской хаски(полукровки).
Нужны опекун(ы) aka приёмный(е) родитель(и), наставник. не важно кобель или сука, желательно чтобы и тому и другому было не менее трёх лет.
| «Без намека на любовь, Без причины на добро, Как пощечина в лицо, Это только мой мир, мой мир.» |
.мечта «Эта прекрасная собака является один из моих опекунов, то есть приёмной матерью. Я поистине благодарна ей, если бы она не приняла меня к себе, то не известно, как бы я сейчас жила и жила бы вообще. Искренне люблю её и уважаю. Я всегда могу прийти за советом к ней или же поплакаться, мать всегда поймёт и даст совет, ведь это мама. Да, она может отчитать меня, но я понимаю, что она волнуется и пытается мне объяснить, что предстоит мне пережить в дальнейшем жизни и как поступать не надо. Возможно, со стороны может казаться, что мы не близки, но это не так. Когда я вырасту, то буду защищать её, но пока только она защищает меня.» | 'larson «Этот пёс является моим вторым опекуном, то есть приёмным отцом и воспитывает меня с младенчества. За этот промежуток времени, я к нему ужасно привязалась. У нас с ним очень тёплые и доверительные отношения. Да, он бывает строг со мной, но я люблю и уважаю его. Ларсон всегда читает лекции мне за проступки и за какие-то проказы, у меня складывается ощущение, что он моя совесть. Он пристально наблюдает за мной, а я же в свою очередь пытаюсь не расстраивать и не влипать в неприятности. Ларсон учит меня всему, что сам знает и никогда не даст меня в обиду, я это знаю..» |
Отредактировано 'friderayk (2011-11-14 21:14:21)