Иллюзия страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзия страха » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь вы можете оставить свой отзыв и пожелания.

0

2

1. Эсми, это ты?
2. Мне не нрава шапка, немного странная она.

0

3

Клермонт написал(а):

1. Эсми, это ты?

нот, но она здесь администратор:) и скоро сделает нам новый дизайн:)

Клермонт написал(а):

2. Мне не нрава шапка, немного странная она.

просто я только начала дизайны делать:)
еще только ученица ^.^

0

4

ок)
тогда я как нибудь зарегюсь)

0

5

Клермонт написал(а):

ок)
тогда я как нибудь зарегюсь)

будем ооочень ждать:)

0

6

))

0

7

.мечта
уже с вами)

0

8

'larson
ооочень рады :з

0

9

у вас не работает быстрый вход для рекламы

0

10

очепятка написал(а):

у вас не работает быстрый вход для рекламы

извините, просто забыли изменить:)

0

11

придерусь только к одном, пока..
в акции "в джазе только девушки" - персонаж Элис. На аватарке бордер колли, а вы пишете, что австралийская овчарка.
Уж определитесь)

Форум показался не плохим. Похожу, погляжу, может останусь.

0

12

ку-ку написал(а):

придерусь только к одном, пока..
в акции "в джазе только девушки" - персонаж Элис. На аватарке бордер колли, а вы пишете, что австралийская овчарка.
Уж определитесь)
Форум показался не плохим. Похожу, погляжу, может останусь.

Спасибо за замечание. Акции заполняла не я, а Мечта. Вижу что на аве сфотографирована порода Бордер колли, наверное ошиблась авторша. Я точно не знаю чего точно хотела Мечта (может аву исправит, а может запись), поэтому не имею право исправлять акцию.
А так, критика приветствуется, спасибо. Подумайте, поглядите... форум и вправду ищет активных участников. Удачи :З

0

13

опа, я просто раньше написала про лабрадора, он потом у меня что то торкнуло и я сделала австралийскую овчарку, а аватарку забыла изменить)
дурная голова :333

0

14

Здравствуйте.
Мне хотелось бы сделать замечание по поводу вашей рекламы. Она содержит орфографическую ошибку - слово сущность пишется без мягкого знака.

0

15

Пых написал(а):

Пых

ой, большое спасибо, что заметили...

0

16

Извините но у вас с пиар-входом не все нормально. Проверьте пожалуйста)

0

17

Мора написал(а):

Извините но у вас с пиар-входом не все нормально. Проверьте пожалуйста)

сейчас все будет в порядке:33

0

18

Здравствуйте, администрация Иллюзии Страха!
Дизайн - замечательный. :З
Но, почему же так мало участников? Пиарить, пиарить и еще раз пиарить!)
Так же у меня есть вопрос: можно ли регистрироваться на вашем форуме человеком/другим животным помимо собаки и т.п.?

0

19

У нас есть пиар агент, но у нее приехал брат,  а сама не успеваю, но сейчас есть время так что  буду пиарить:3
Да, конечно можно.)

0

20

давно зарегистрировалась, но в связи с отсутствием нормального интернета исчезла, и я уже успела забыть чему посвящен форум?
сюжета я не нашла

0

21

alice
Посвящен животным.)
Сейчас Ларсон сюжет выставит ааее

0

22

Шёлковая ткань сама по себе является прекрасной, роскошной и элегантной. Шёлк как нельзя лучше способен украсить спальню и наполнить её уютом, а так же добавляет нотку таинственности. Натуральный шёлк - уникальный материал, который производят из куколки тутового шелкопряда. Малбери (mulberry) - самая качественная, а также самая дорогая разновидность шёлка, изготовленная из коконов одомашненного тутового шелкопряда Мори.
Подробнее посмотреть можно здесь:

0

23

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

24

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

25

Kapelari Kapelari Kapelari

0

26

banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb